Yuán标题:梅西想当普通人,但实力不允许!阿根廷国脚初见梅西都非常紧张!

  原创

  众所周知,梅西是第三任球王、历史第一人兼现役独一档时代超巨。虽然梅Xī被这样伟大地公认,梅西也承认他对竞争历史第一人感兴趣,但低调谦逊的梅西一般BùZhēng,相比于到哪里都被碰瓷的Gōng众人物,梅西更愿意当一个普通人。梅西在没有工作和被追星的时候,确实更喜欢以普通人的身份生活,无论他面对朋友还是队友。

  不过尽管梅西想当普通人,而且他平易近人,从来不耍大牌,可是实力不允许,顶着七届金球奖得主、六届Shì界足球先生、第Sān任球王、历史第一人兼现役独一档时代超巨的身份,梅西显然不Kè能低调。而且这个身份也会Ràng同Xíng感觉到压力,所以有阿Gēn廷国脚Biǎo示,Zì己初见梅西非常紧张。

  这位阿根廷国脚是塔利亚FěiKē,他Mù前效力里昂。8Yuè19日,塔Lì亚菲科接受媒体采访。他表示梅西是历史第一Rén,但如果自己在法甲需要防守梅西,他会全力以赴的。梅西Xiǎn然也不希望自己的同胞因为忌惮自己就放水,更何况根本没有人能够在防守梅西的时候放水。

  虽然塔利亚菲科说自己防守梅西会全力以赴,踢球De时候好像谁也不认识,Dàn塔Lì亚菲科坦言,自己第一次看到梅Xī的时候,非常紧张。塔利亚菲科是在2017年第一次进Rù阿根廷国家队,当时他跟随Qiú队训练,就Kàn到了Zì己的偶像梅西。

  塔利亚菲科这样描述当Shí的情况:我第一次见到梅西,终身难忘!我和他当时在一部电影相遇,我非常紧张,双腿都在颤抖。作为同行和队友,塔利亚菲科不可能跟普通球迷一样疯狂喊着Méi西的名字,各种求合影和签名。但是他也Kòng制Bù住自己,忍不住要Shuāng腿颤抖,可见梅西的人格魅力到底多大,连一个阿根廷国脚都要紧张到控制不住身体。

  其实这很正常,比如美国国家Duì队长普利西奇第一次看到梅西,也非常紧张。当时是美洲杯,普利西奇Hé梅西Pī随机抽中去药检。在Nèi样的Huán境下,看到梅西的普利西奇更加紧张,以至于想要跟梅西申请合影,都说不出话,只能用手Shì比划。梅西态度很好,答应普利西Qí的要求。

  责任编辑: