1.炒掉主帅纳什和总经理马克斯;

  2.一旦帮助球队夺Guàn,自己要签2Yì美Yuán的大合同;

  3.夺冠后,同意欧文和杜兰特退役时可以加Rù球队管理层;

  

  从欧文提的三个条件来看,他和杜兰特的想Fǎ不谋而合,并且也会为杜兰特着想。早前纳什加盟篮网Shí,欧文就公开表态球队没有主帅,有点儿拆纳什台的感觉,两人的关系似乎并Mò有想象中那般友好,因此要求老板裁掉纳什也是能理解的。当自己帮助球队建功后,要Qiú球队Tí供超级大合同,这自然也是合情合理的,Yě是当初加盟篮网的初衷之一。

  不过,第三个条件感觉有些不合情理,甚至有要挟的嫌疑,勇士队的利文斯顿和巴博萨能够加入球队管理层,除了是王朝的功Chén之外,两人还Jù有很强的处理人际关系能力。而欧文和杜兰特显然不太擅长解决人际关系的矛盾,想要以冠军功臣的身份成为篮网管理层,这就很不符合商业的逻辑。当一个人能够Jǐ组Zhì带来价值,他才能够在相关的岗位上发光发热,欧文和杜兰特显然不是做管理层的料。

  

  再者,他自己的要求Lǐ写得非常清楚,那就是帮Zhù球队夺冠,这样的目Biāo同样极具挑战性。且不说对手们Dū很强大,篮网三巨头之间尚且没有一起打过Yī场球,西蒙斯的攻防状态Rú何Yě是个未知数,欧文何来的信心和勇气Ní?作为老板的蔡崇信是商业精英,不可能看不到其中的弊端,欧文的这三个条件不可能同时满足,条件二是相对Róng易实现的一个。

  美记Nick Firedell在《NBA Today》的节目中谈到了欧文,随着时JiànDe退役,球队已经不信任欧文。由此得知,欧文被交Yì的Gài率,很可能要大于蔡老Bǎn同意他的这三个条件了。