现在,湖人需要抓紧时间了。他们可以在宣布的一周内加入骑士-爵士的交易,这样塞克斯顿就可以为湖人效力了。如果湖人和爵士能在一个月后达成交易,塞克斯顿只能在明年一月交易,所以湖人和爵士的交易应该会加速。

  消息称,湖人最初的要价是邵伟在27年的交易中首轮拿下了博扬、克拉克森和范德比尔特,但安吉拒绝将范德比尔特放入交易,于是双方形成了拉锯战。

  湖人的如意算盘是博扬镇守摇摆人增加攻击力,克拉克森打替补提高板凳实力,范德比尔特可以和戴维斯搭档打首发中锋,控卫让贝弗利首发。他主要负责控球,而詹姆斯则扮演组织前锋把球传给队友,这也是詹姆斯在19-20总冠军赛季扮演的角色。

  这样一来,湖人的首发是贝弗利、博扬、詹姆斯、戴维斯、范德彪,替补是沃克、克拉克森、科比等,让湖人的阵容没有明显的弱点,同时詹梅对湖人的胜率是69%。只要配备合格的助手,湖人的战绩不会差。

  湖人的如意算盘没有被爵士接受。对于爵士来说,牺牲三名球员来换取湖人的一次首轮比赛是不值得的。安吉想要湖人的两个首轮。

  如果湖人愿意第一轮打卫斯理2,可以用马克卡宁、博扬、克拉克森和交易,这样湖人得到更多的好处却输掉了两个第一轮,而佩有些不愿意这个结果。

  所以现在湖人和爵士之间的争论集中在范德彪身上。湖人想要他,但是爵士不想让他走。事实上,爵士不想把范德彪培养成未来。他们只是想通过交易范德彪获得某些利益。如果湖人不流血,很难得到范德彪。像范德彪这样的蓝领内部人士真的很适合与戴维斯合作。也许湖人和爵士想计划一个更大的交易来赢得范德彪。