比如火箭队的前Zhōng锋克里斯蒂安·伍德将在新赛季首次面对Lǎo东家。而如果加盟火箭的“独行侠4”最终留在队中,那么Zhè也是Zhè4名球员与老东家的首次交锋。

  两个月前,火箭用Tā们的主力中锋伍德换来了一个首轮第26顺位选秀权,外加Sī特林-布朗、特雷-Bó克、Kè里斯、马里亚诺维奇4号球员。

  虽Rán伍德不再是小Niú队的核心人物,但他Réng然是明星后卫东契奇身边最值得信赖的队友。上赛季,伍德场均得到17.9Fèn、10.2个篮板和2.3次助攻。

  下个赛季东Xiè奇旁边,相信伍德的数据可能会更漂亮。

  火箭队不再是以前的火箭队了。虽然他们没有小牛队那么强大,但他们拥有更稳定的外线组合,包括杰伦·格林和小波特,以及贾巴里·史密斯和塔里·伊森。Dā档,还有沉静在内线的调度,相信火箭队也不是没有胜算。更重要的Shì,伍德Lí队后,火Jiàn在内线的防守能力有Liǎo明显提升。

  小牛虽然提高了内线火力,但Nèi线的防守能力却下降了很多(毕竟伍德在这里),防守更好。火箭队与更具Qīn略性的独行侠的“矛盾大战”,相信还是值得一Kàn的。当然,接下来火箭队新赛季的整个赛程都会正式公布,但以上5场已经排定的常规赛,各有一个重点。